Revista Diário - 30ª Edição

Gastronomia Pão sem glúten e lácteos Receita AlineLobo, Chefdecozinha Modo de fazer Primeiramente faça a pré fermentação na água morna, coloque o mel e o fermento e misture e reserve para fermentar. Na batedeira coloque os ovos e bata por alguns segundos. Esse processo ajuda o pão a aeirar; depois coloque o óleo, vinagre e o azeite e bata novamente. Em seguida misture os secos e a fermentação e bata por aproximadamente dois minutos. Molde os pães em uma forma retangular, deixe descansar por aproximadamente 25 minutos. E leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Ingredientes Quantidade Água morna 1 xicara Mel 2 colheres Fermento biológico 1 colher de fermento Ovos 2 ovos Azeite 2 colheres Vinagre de maçã ½ colher de sopa Farinha de aveia ou farinha de arroz 1 xicara Farinha de amêndoas ½ xicara Fécula de mandioca 1 xicara Cmc ou goma xantana 1 colher de chá Pectina, agaragar ou gelatina semsabor 2 colheres de chá Sal 1 colher de café Farinha de maracujá 1 colher de sopa Fécula de batata ou grão de bico ½ xicara Revista DIÁRIO - Edição 30 - 37 Sabemos que atualmente algumas pessoas sofrem com alergia ou intolerância alimentar ao glúten e proteína do leite, e pensando nisso nesta edição ensinamos uma receita deliciosa e supersaudável de pão sem glúten e lácteos. Vamos aprender?

RkJQdWJsaXNoZXIy NDAzNzc=