Revista Diário - 12ª Edição - Novembro 2015

Revista DIÁRIO - Novembro 2015 - 44 Escolhas saudáveis para quem trabalha fora de casa Escolhas inteligentes podem fazer muita diferença quando o assunto é a sua saúde, e quando organizamos nossa rotina, adequando-a para ter uma vida mais saudável, ganhamos inúmeros benefícios como mais disposição, menos doenças, bom humor, dormimos melhor e vivemos muito mais! Abraços. Aline Lobo, Chef de cozinha Seguemalgumasdicas: Gastronomia V ocê já deve estar cansado de ouvir sua nutricionista falar que para manter uma dieta saudável e equili‐ brada deve‐se alimentar‐se de três em três horas, mas na correria do dia a dia ica di ícil manter a disciplina. Pensando nisso, elaborei algumas opções saudáveis e bem elaboradas para você não icar muito tempo sem comer e para ajudar no bom funcionamento do seu organismo. Mix de frutas com iogurte: Mix de frutas com iogurte: Muito simples. À noite, antes de dormir, organize seu dia escolhendo dois ou três tipos de frutas que você mais gosta. Corte em cubinhos e finalize com uma colher de iogurte e uma colher ou granola ou chia. Sanduíche Natural: Duas fatias de pão integral ou sem glúten recheadas com atum, frango ou peito de peru com queijo branco, e finalize com fios de azeite e mix de folhas. Se preferir, faça ummolho commostarda e mel (uma colher de sopa de azeite, mel e mostarda; mistura tudo e coloca no sanduíche) Mix de frutas secas: Três castanhas do pará, quatro castanhas de caju e uma colher de uva passas. Smoothie de frutas vermelhas: Uma banana congelada, quatro morangos, quatro amoras, uma colher de mirtilo, uma colher de framboesa. Uma xícara de leite vegetal ou sem lactose. Iogurte grego: Bate tudo no liquidificador. Pode pôr um uma garrafinha ou copo com tampa e conservar na geladeira até à hora do seu lanche. Aline Lobo RECEITADACHEF Fuja da tentação das guloseimas no trabalho

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